快乐的小学作文
我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。在一个秋高气爽的日子里,我们兴高采烈地和老师去秋游。
山林里面,有的是绿色的叶子,还有的已经变成了黄色,一阵秋风吹来,树叶就纷纷落下来,向翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一只鸟飞到很远的地方。
我看见了一片果实累累的丰收景象。秋姑娘像一位神奇的画家,画出了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子、绿油油的柚子、紫色的葡萄、火红火红的的柿子。水果娃娃挤在一起,可热闹了。同学们争先恐后地摘苹果,我一手拎着篮子,一手伸的很高,摘到了一个有红又大的苹果,非常高兴。
有的同学还在采集树叶,一个小女孩小心翼翼的捡起一片火红的枫叶,一个小男孩捡起一片银杏叶,他兴奋地举了起来。
在秋天里人人都在收获劳动的果实,人人都在丰收里得到了无比的快乐。