不知不觉,一下子就到了20xx年,20xx年是我的本命年—兔年。
到了兔年,街道上人多的不得了,商店、商场到处都卖着关于兔年的东西。有衣服、食品、工具之类的东西无一不与“兔”有着不同的关联。
家里面,一家人与亲戚一起在讨论兔年应该怎么过?怎样过才能有意义,大家讨论得热烈极了。有的说在兔年里要把自己的事业做大。有的说兔年里要去北京发展,还有的说兔年里要把在老家的老父母接来深圳住,······
而我们小朋友聚在一块也争先恐后地诉说自己在兔年里的心愿:我要使我的英语学得棒棒的,还有的说:“过去,我的书写不够工整,兔年里我一定改掉这毛病,也有说,我的数学没学好,我一定更努力,争取下学期打个翻身仗!众说纷纭,我的各科成绩都名列前茅······
大家都憧憬着兔年里更上一层楼。我祝愿大人小孩们都心想事成,合家欢乐,幸福安康!