星期五我和同学们都兴高采烈,因为我们要去南岭村春游了!
到了南岭村我们先去游乐场玩了星球大战、豪华木马、青蛙跳和钻果虫,我觉得都非常好玩,我最喜欢玩星球大战,因为这个游戏很刺激。我们参观了客家民俗园,讲解员还给我们讲解了以前客家人的生活、饮食和穿着。接着我们去了致富思源展厅了解到南岭村致富和深圳特区发展的历程。我们还去了中国历史长廊、穿越长城和长征微缩景观,看了长征微缩景观让我知道革命先烈走二万五千里长征的种种艰辛,为了革命他们撒热血,献出了自己宝贵的生命,没有他们就没有我们今天的美好生活。
这次春游活动收获很大,不但有游玩的快乐,更多的是让我接受了爱国主义教育。