夏小姐带着美丽的花朵离开了。秋叔叔急急忙忙的赶来,他要为大地穿上金色的衣裳。
秋天是金色的。一片片树叶慢慢变成了金色,在风中飘动着。银杏树叶像一只黄蝴蝶,从树上飞了下来,告诉地上的小草和小花:秋天到了!
秋天是凉爽的。太阳收起了她那火辣辣的脸,知了也不再知了知了的鸣叫。一阵阵清风掠过,孩子们穿上了长袖,跑向户外,去拥抱这美丽的秋天。
秋天是忙碌的。水果都成熟了,苹果树抖落了自己满身的绿叶,为自己的果实换上红装。柿子树高高的挂起了红灯笼,告诉人们收获的时间到了。这时候的小动物也没有闲着,它们在抓紧时间准备过冬的食物,保证自己能够度过一个安逸的冬天。
啊!秋天真美!