六年级我们的校园作文
我们在校园里生活了六年了,有许多的酸、甜、苦、辣。我们的小学生活也从此要结束了。我们的小学同学也可能就要分开了,我们也要好我们的老师分开了。我们会很伤心的。想到这里,我不禁攥然泪下
在小学里,给我印象最深得是刘新丽老师,她给予了我们很多的教育和帮助。我很敬佩我们的老师,因为我们这个班实在是太顽皮了,但我们的老师却能制服得了我们。我们的刘新丽老师教育我们已经快三年了,老师对于我们的习惯、习性、字体、声音、水平都了如指掌。我真的很佩服我们老师的记忆力!我们的水平高低,老师都知道。只要交一篇作文,老师就会知道是谁的,还可以看出是不是这个人写的。其实我们都很害怕我们的刘新丽老师,因为她有时候太凶了,让我们吓得不敢动弹了。我们有时候在下面做小动作,老师都能看到,证明老师的眼很亮,就算我们小声得交头接耳老师也能听得到,而且知道是谁在说话,老师的耳朵很灵,让我们没有办法在上课时搞小动作,有事下课了,只要老师一来,我们就乖乖得回到座位上。
我最喜欢的、最敬佩的老师虽然有血熊,但我还是很喜欢她的。