六年级我们的校园作文
今年,我又长大了一岁,又有了新老师,我们又都在新环境新教室开始努力地学习。
我上了六年级,在这所学校里是大姐姐。我们校园有很多新新鲜事,就那今年我参加篮球比赛来说吧。
这是我从小到大第一次参加比赛,别提心里有多紧张,见到在场有许多参赛选手,生怕我们取得不好的成绩。我们学校参赛的有20人,男女各10人。比赛地点在观音寺镇第二中学篮球场。
中心校领导宣布篮球比赛现在开始。第一轮比赛我们王行庄女生对大董女生,我们很轻松的就赢了这场比赛。我们的心里都像吃了蜜一样甜。这场赢了休息1个多小时等着下场对闫庄女队。我们第2场又开始了,大家都以为闫庄女生大的很厉害。可是谁知在比赛的时候球一直过不去对方那边。我们又轻松的赢了这场比赛。我们赢了还要进行第三场比赛。到了下午,第三场是对沂水女队,沂水小学是篮球之乡,队员实力非常强技术熟练,我们非常害怕。可是,当我们两校交手时,打的难舍难分,但是最后经过教练指导超常发挥赢得了最后一场比赛。沂水女队失败了,我们都高兴得跳了起来,因为我们没有料想到竟会得冠军。最后,我们都带着喜悦的心情陪着老师一起回到了学校。走在路上都在谈论着今天的比赛,我们实在太兴奋了……
我们学校的新鲜事很多,不止这一,有机会我一定赔你们说个够。