六年级我们的校园作文
我们的校园很美丽。
一进校门,首先看见高高的主教学楼,教学楼里是五、六年级的同学上课的地方,在走廊里,有各种动物的标本,都是在玻璃窗里的,其中有一个和我的胳膊一样长的眼镜蛇,正朝我伸着舌头,好像在警惕的朝我看呢!还有一个和我的手一样大的青蛙,朝眼镜蛇伸出舌头,好像在说:“别过来。”玻璃窗里还有五六年级同学做的脸谱面具,很好看。出了主教学楼,沿着小路,在小路的墙上有同学们画的各种各样的图案,有的画着一个小学生正在给老爷爷让座位,还画着一个小孩子正在老奶奶捶后背,这两副画告诉我们,我们要尊重老人。有的还写着中国梦,我的梦的题目。
眼看就到了我们学习的教学楼,上了楼,第一间教室就是我们的教室,走进教室,第一眼看到的就是老师写字的黑板,然后看到老师正在给我们讲课,此时我正坐在椅子上认真地听老师讲课,过了一会儿,下课了,刚才还静静地操场,立刻就变成了同学们的乐园,有的同学在打沙包,有的同学在踢毽子,有的在玩篮球。我也加入其中,和他们一起打沙包。过了一会儿,上课了,同学们都回到教室,上课去了。操场又安静起来,五星红旗杆上的五星红旗正在风里飘扬着。在后面的操场上,跑道静静的躺在操场上,好像正在等待着同学们来跑步呢!在操场的墙壁上,写着我健康,我快乐,我阳光。操场两旁的树坑里,栽着许多树,这些树的柳枝,多么像春姑娘的头发。
这就是我美丽的校园,能在这样美丽的校园里学习,我很高兴。