六年级我们的校园作文
在我们的生命中,不仅有朋友、同学和老师,还有陪着你我一起走过四季的校园。早晨起的读书声中,欣赏着雅兰的春色,淡荷的盛夏,艳菊的秋韵,傲梅的冬骨。淡淡的儒雅风采弥漫着整个校园。
——题记
晨光朦胧,铃声悠扬,暖暖的路灯光洒向整个校园,一切事物都看起来明朗而温馨。我们依旧如常,手捧课本,用声音去畅游古今,目光洒脱掠过唐诗宋词的顶端。三月的明媚跳跃窗前,屏息聆听,朗润了心海,涤荡了灵魂。
想要到达那里,必须攀登200多级的石梯。当它垫起我们的脚尖,眺望远方的风景时,它在风中沉思,而我们的豪迈却装饰了它的梦。
到了上学、放学,最繁忙的要算石梯了。无数的脚印从它的身上踏过,留下了些许寂静和孤单。但它从不抱怨,因为它知道,我们需要它。它是我们寻求知识,实现梦想的必经之处。岁月洗礼,它熊见厚重、伟大了。
时光飞逝,昔日带着憧憬的我们已成经为理科生。云淡风轻,冬去春来,在岁月的常青藤上凝结了许多我们的回忆,欢声笑语,鸟语花香,我们的快乐充满了整个校园。
闭上眼,享受空气中跳动着怡静的气息,还夹带这几许新鲜。悄然推开窗户,惊讶地发现,太阳微笑着照亮了你我唯一的校园!