三年级后悔的作文
想起那件事,我就后悔。
又是一节数学课,老师拿着一打试卷,铁青着脸,走进教室。同学们都屏住了呼吸,睁大了眼睛看着老师手中的试卷,好像一眨眼,就会丢掉几分。老师的声音听起来像是极力克制着愤怒一样。 我的心都要提到嗓子眼了。
“某某某,90……”老师一个个念着分数。看着同学们都领着自己考得不错的分数呢?“李笑笑”突然,老师的声音像一个晴天霹雳,把我劈醒了——“李笑笑,79分!”
“哇!”同学们那惊奇的目光都向我投来,我的脸一下子火辣辣的,感觉怎么投不起来。79分,一个澳从未有过的分数呀!身为班长,考了一个c,让我的脸往哪搁?我都不知道我是怎么把试卷 领回来的。
看到试卷上那一个鲜红的c,悔恨的泪水不禁在眼眶里打转转。天哪!我竟然因为计算失误而扣了10分!还漏做了一题!这样的错误岂能接受!天知道我当时有多后悔!如果在考试时,我细心检 查了,我细心的验算了,那么还会考这样的分数吗?可是,毕竟这个世界上,为什么没有卖后悔药的呀……