三年级后悔的作文
今天我非常后悔。
几个星期天的一天,我非常怕被爸爸打骂,我想爸爸也太凶了,这次,爸爸送我去了奶奶家,到了奶奶家,爸爸出去有事情了,我跑上楼,在奶奶家楼上看电视,一直看到中午,奶奶说:“吃饭了”。我不听奶奶的话,好像没有听到,继续看电视,奶奶突然一声大叫:“爸爸来了”。我一听急忙关掉电视跑下楼,奶奶笑了笑,说:“爸爸没来,我只是让你下来吃饭。”这时,我才知道上了奶奶的当。我听了生气极了,又上去津津有味地看电视,奶奶看见我又去看电视,过了一会儿,奶奶又喊“爸爸来了!”我想这次一定是真的,马上关掉电视下来了,但是爸爸还是没来。我怒火中天气,跑回楼上打开电视,奶奶这次可傻眼了。过了一小时左右,我眼睛有点发酸,奶奶的声音又一次响起:“爸爸来了”,这回我才不相信呢,还在津津有味地看电视,没过一会儿,爸爸上楼了,把我臭骂了一顿。
经过爸爸的批评教育,我才意识到了自己的差错,为自己刚才的行为后悔万分……