小学秋天作文
凉爽的秋天来了,天空很高,秋风轻轻地吹着。大地披上了一层黄色的外衣,黄色的杨树叶和鲜红的风树叶飘落下来,像飞舞的五颜六色的蝴蝶。
望着无边无际的田野,没有秋天这种东西。玉米可开心了,它特意换了一束樱花,张开嘴笑了,露出了它的黄牙;黄豆可能过于兴奋,有的甚至笑破肚皮;饭特别客气,弯腰迎接久违的“朋友”;高粱一直害怕见新的人。不是秋天来了,而是我不好意思去地下。
山脊上野菊花争美,红如火,粉如霞,白如雪,真的很美。
天空中,成群的候鸟和大雁飞向遥远的南方。
秋天的田野孕育着成熟和收获。我喜欢秋天的田野。