小学秋天作文
我爱美丽的深秋,但我更爱秋天里的校园!
每当我走在校园的小路上,可爱的叶子们正在举行欢乐的派对,我也真想和它们一起玩儿。可我不能变得那样小。
每当我走在校园的操场里时,看见枫叶一片比一片红,好像要去参加庞大的选美比赛呢!落叶们纷纷飘落,正急着去参加森林舞会。
秋天,校园的操场上,我总能听见同学们开心的欢笑声,看到同学们快乐的笑脸,闻到野菊花的阵阵清香。
当我走到高高的大树下津津有味地看书时。无论多么烦心的事,全部都抛到了九霄云外去了。
啊!秋天你是多么美丽,我是多么期盼你的到来,多么快乐的一个季节。
我爱秋天的校园。