秋是可爱的,可爱的小松鼠在森林里吃着松果;秋是难忘的,儿时的伙伴在丰收的稻田里一起玩耍;秋是快乐的秋,在美丽的小河边快乐地抓鱼。而在我心里,秋是美丽的秋。
美丽的枫叶,红彤彤的。那是秋的代表,从树上飞落下来,伴随着一阵阵凉风,在空中跳起了轻快的舞蹈。好似一个个穿着红裙的小姑娘。瞧!那片最红,最大的枫叶,才是“童话”中的主角。小河的叮咚声为“童话”伴奏,阵阵凉风吹起,树叶发出沙沙声,那是为童话称赞的掌声,而它们都是“童话”中的角色,因为这篇“童话”名为“秋”。
秋的美可不只这些,还在许多地方。在美丽的校园里,飘着阵阵清香,是书香,是花香。伴随着孩子们的欢声笑语,伴随着孩子们的读书声。
秋是美丽的,是一片童话,是孩子们的欢声笑语。