秋天三年级作文
秋天是个丰收的季节,结下来就让我们走进秋天,看看秋天吧。
走进秋天的果园,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的“不倒翁”。走近一看,“不倒翁”们的脸上还长着小斑点呢。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。走近一看,沉甸甸的果实把树枝压的像柳条一样弯。
走进秋天的田野,金黄金黄的稻谷在田野里,随风舞动着像一个个调皮的孩子摇晃着小脑袋。火红火红的高粱像胜利者举着燃烧的火把,为秋天指引着方向。
会被哪些香甜的气味勾住。
田野里,稻子随风飘动,高粱涨红了脸,玉米弯下了腰,都等着农民收割呢!秋天本应该是个凉爽的季节,可农民收割时,汗水滴答
落下,他们是多么辛苦呀!那汗水是勤劳的美。
秋天是多么美丽呀!