秋天三年级作文
秋天是丰收的。一阵阵秋风吹向田野,送来一片丰收的歌吟,农民们微笑着,收获稻谷,收获喜悦。
秋天是迷人的。走进枫叶谷,你会看到一片片火红的枫叶正朝你眨着调皮的小眼睛呢!
秋天是快乐的。孩子们总是喜欢去枫叶谷,拾起几片红叶带回家,就可以做个漂亮的小书签。走在软绵绵的枫叶地毯上,你会感觉到非常舒服。调皮的孩子在软绵绵的枫叶地毯上打一个滚儿,那感觉真好啊!
秋天是多彩的。有时会下起蒙蒙细雨,有时会吹来一阵阵凉爽的秋风。
秋天是成熟的。谷粟瓜果,都以成熟的姿态展现在我们的眼前。
秋天,你是我们最喜爱的季节。