我家中秋节的小学作文
啊,一年一度的中秋节到了我很喜欢中秋节,但是今年的中秋节没有一天不下雨。
这让我心情不好,但我也很高兴,因为中秋节有很多人放鞭炮,有些人结婚了,因为我可以吃到美味的月饼。
过了一会儿,天渐渐黑了。然而,它仍然下着毛毛雨,月亮没有出来,外面也没有人。晚饭后,天气阴沉沉。我看着天空,看着天空中的乌云渐渐散去,露出明亮的月光。这时,我想起了“抬头看明月,低头想家”
古代有嫦娥奔月的美丽传说,今天有人类登月的壮举。月亮仍然是人们思乡情怀的对象。古诗人在诗中多次提到月亮。我不知道有多少人曾经为月亮的美丽而叹息!月亮总是那么明亮和高。
月亮太美了,我真想看看月亮。