有趣的小学作文
小时侯,我们最爱和家长捉迷藏,至今我还没有忘记。今天,小丽告诉我,让我到她家玩。事情就这样开始了。
我们在去她家的路上,看见几个大姐姐大哥哥在玩捉迷藏,我们看的入迷,就加入他们的队伍一起开始玩了!
游戏开始了。我们捉他们,我们先背过身体,然后数50下,让他们找地方藏起来,50下数过之后我们就开始找了。“咦,看那边的草丛不刮风怎么会动啊?我们去看看。”走到一看,“哈哈”抓到一个。看那树后,看那花从后面.......通过我们细心的寻找,终于把他们一一找了出来。开始轮到我们藏起来了,我们一定要找一个难找到的地方。我们乐此不疲的玩了一下午。
一下午真是玩的太开心了,捉迷藏还是那样有趣。