有趣的小学作文
今天,是难忘的一天,因为今天我在国韵作文学校和同学们一起上了一节有趣的手工制作课——做拖鞋。
规则在哪里了?老师说:“开始”我们争先恐后的动起手来,我拿起纸放在地上用脚踩了一个鞋印,同学们看见了也照着我的方法做。接着我用剪刀沿着用脚踩得印子剪了下来,一双精致的鞋底“闪亮登场”。我又拿起剪刀为拖鞋剪了几个装饰品粘上了装饰,瞧:一双即美丽有精致的鞋子完成了,我心想我做的鞋子一定会展在外面。
到了揭晓答案的时刻了,所有人都睁大眼睛用期待的眼神看着老师公布答案,我的心砰砰直跳,到我的了,可惜我只有四票而张益萌有8票,唉——就知道我不行,下次我一定要赢。