有趣的小学作文
记忆的口袋就像一串大珍珠,一幅美丽的画卷,一条记录记忆的视频带。它装载着生活中的每一点,包括快乐、有趣和悲伤。
那是暑假,我和邻居家的孩子玩捉迷藏。我们跑到附近的森林,那里树木葱郁,鸟儿鸣叫,是藏身之处。我们在这里玩。抽签结束后,我来抓,倒数一百秒,伙伴们飞走了,藏了起来。数完之后,我来找它,但我找不到它。我走得越深,很快就找到了我的头,所以我回头看了看。不幸的是,我迷路了,坐在地上哭了起来。路过的行人看到我,就把我送回家。
记忆的口袋里装的都是可笑,好玩的事。