童年的乐趣是最珍贵的。当我们还是个孩子的时候,我们因为年轻的无知而开了很多笑话。当我们打开记忆的盒子时,童年的乐趣接踵而至。当我5岁的时候,我还在幼儿园上学。我年轻无知,为我的记忆宝库增添了一些耀眼的色彩。
一天早上,我一起床,爸爸就来叫我吃饭。吃饭的时候,因为爸爸很稠,我喝不进嘴里,就对大家说:为什么这顿饭不跑进嘴里?大家一听,就笑了。后来才知道饭不会自己跑进嘴里。
这件事已经一起度过了八个春秋。每当我提到这件事,每个人都会笑,但我相信它会永远陪伴我!