有趣的小学作文
在这秋高气爽的日子里,我和其他校园记者一起兴致勃勃地参加了焦作日报社校园记者工作中心组织的参观森林公园百鸟苑活动。
哇,百鸟苑里的鸟种类真多呀,看得我目不暇接。它们漂亮、可爱极了,但让我记忆最深刻的还是那些会表演的鹦鹉。
那些鹦鹉不但有漂亮的羽毛,而且个个都有自己的绝活。它们有的会玩滑梯,有的会踢足球,有的会站在高处用嘴巴和爪子提水桶,还有的会升旗……真是“八仙过海,各显神通”啊!不过,最有趣的要数鹦鹉抓钱了!当它叨到观众的1元钱后,立刻飞到钢丝上,无论主持人怎么劝说,它就是不肯下来,你们说它是不是个小财迷呀!
哈哈,鹦鹉表演真是太有趣啦!