是夜空中的小星星吗?不,是海滩上的贝壳吗?不,是五颜六色的童年,充满了笑声。
那时,一个炎热的中午,虽然很热,但并没有减少那些美丽的心,包括我的母亲和阿姨(每个人都爱美)他们拉我陪他们,痛苦……,我和他们四处奔波。过了一会儿,我的吸引力被一个人买棉花了
爷爷吸引了过去。不知不觉中,我的昆虫被钩住了。我妈妈不知道该去哪里。我受不了了。抢了一串棉花糖后,我的祖父直接追着我的母亲。当我看到我的母亲让她把钱还给我时,我的母亲很快就赔钱了。我跑回家品尝美味的食物!
哈哈写完这篇作文我已经笑翻了!