同学们,你们有过这样的经历吗:因为每天作业都很多,放学回家就要忙着写作业,一直到晚上十一点或者两点都睡不着。尤其是考试的时候,时间更短,人更累。但是有了这台机器,一切都会改变。
我的机器可以随意改变大小,从一间房子变成一粒灰尘。并且可以戴在手上。它的形状和手表一样,可以更好地报时。不知道的人以为是真表。然而,在时间屏幕的左侧和右侧有两个按钮。一个是红色的,一个是绿色的。红色的是作业托盘。如果你把作业书放进去,时间屏幕就会停止工作。这时候你只需要看着屏幕,在脑海里思考作业的答案,机器就会把你的想法写入作业本。挺省时间的。有人可能会问,你想错答案了怎么办?不用担心。当你输入你的想法时,书面答案用铅笔打印出来。
这台机器会提醒你是否需要更换。如果是,就要选选择题,改答案。一旦您更改了答案,绿色按钮将帮助您进行检查。检查错误并提醒你改正。
聊了很久,也许你会问,这个机器叫什么?我就告诉你,叫——“小孩子吃棒棒糖”!