我和同学放风筝作文三年级作文
“青草地,放风筝”,今天我和爸爸妈妈去公园放风筝。
我走过一座小桥,来到一块大草坪开始放风筝。我把风筝往上一抛,又往前飞跑,风筝飞起来了!我慢慢地放线,风筝居然弯成了s形,还摇来摇去,好像在抱怨风筝线太长了。我把线收回了一段,风筝稳稳地飘在空中,这时,爸爸叫道:“放线!放线!”我松开把手,转盘“呼”地飞转起来,风筝就像爬楼梯一样往上跑。过了一小会儿,风筝就像喝醉了就一样左摇右晃,我赶紧停下转盘,上下拽拉线,风筝终于稳稳地飘在了空中。
我放累了,坐在毯子上,看着天上悠闲的风筝,风筝花花绿绿,各种各样。有美丽鲜艳的金鱼,有高空翱翔的雄鹰,有身手敏捷的蜘蛛侠,还有一些奇形怪状的风筝,它们你追我赶,飞向蓝天,飞向白云。
不知不觉,时间悄悄溜走了,我才恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回家了。