碧空如洗的天空中,鲜艳而美丽的鲤鱼风筝游来游去;长长的蜈蚣风筝爬来爬去;老鹰风筝似乎在鸣叫着,斜飞着……
热闹的草坪上,有三个小朋友在放风筝。穿着紫色衣服的是军军,穿着绿色衣服的是明明,穿着粉色连衣裙的是丽丽。军军和丽丽正在一起放风筝,明明一手拿着线,一手拿着线轴说:“军军,我准备放了。”“好的!”军军高举着燕子风筝回应道。军军一放手,明明就拽着线飞快地向前跑去,不一会儿美丽的燕子风筝飞上了蓝蓝的天空,他们玩的真开心呀!正在这时,丽丽拿着自己喜欢的蝴蝶风筝走了过来,眼睛眯成了一条缝,微笑着看他们放风筝。
远处有一家三口也在放风筝。孩子正放飞这五彩缤纷的三角形风筝。他的爸爸左手搭在他 妈妈的肩上,两人望着这热闹的场面,回想起他们童年的快乐时光。
人们玩得真开心啊!真希望我也能去放风筝。