星期天,我在游灵山。
去灵山大约要走一公里才到缆车售票处。坐上缆车就可以看到在峭壁的断崖上的鲜花,红的、黄的、白的等等,美丽动人!坐缆车时我感到缆车时而低、时而高、时而快、时而慢,运行各有不同。
下了缆车往上走就可以来到天空之城,真空之城的上方、左方、右方都有镜子。就像这里有十几个自己或几十个自己一样,真好玩!
出了天空之城,往前走一点,你会看到一只像乌龟样的大石头。要想走过去还得弯下腰,接着你往前走一点,会看到一群石狮子向天空跑去。再往前你会发现有一两只像松果那么大的小松鼠窜来窜去。如果你在一块石头下看到一只小松鼠想去摸它,它就会一个劲的跑。
来到山顶会看见一个美丽的女子躺在一块石头一样的床上,当然这女子也是石头。
往天上一看,天空碧蓝碧蓝的,真美呀!天上的云朵形状各异,有的像兔子,有的像乌龟,有的像小鸟。
坐缆车下山天已经黑了,虽然天黑了,可灵山下的花草树木还是像白天一样微笑的向你问好。
这次来到这座美丽的灵山我可开心了!