我去了上海动物园。
进入动物园,我先去看了老虎,一只母老虎在石洞抱着宝宝,似乎在哄她睡觉,而虎爸爸则守在洞口好像在说:“谁也别想靠近我的老婆和孩子!”
看完老虎,接着来到河边,为什么呢?因为接下来是看河马。河马张开大嘴巴,像在说:“怎么才这么点食物?”河马刚才吃完一大桶肉,食量也太大了吧!
然后是我最喜欢的猴子了。大猴子一跃而起,拿到了香蕉,小猴子一看,急忙跑上前去,抓住大猴子的尾巴不放,另一只大猴子也许太“好战”了,也加入了抢食物的“队伍“”当中。看了这些可爱又活泼的小猴子们,你们能不哈哈大笑吗?
当然不能少了可爱的小浣熊啦!不过要先去买几根香肠,因为他们喜欢吃香肠。我、姐姐和妹妹一人买了一根香肠,我先掰了一大块香肠下来,扔在地上,一眨眼一群小浣熊围了过来,其中一只小浣熊抢到了吃的,在一旁津津有味的吃了起来。不一会儿我们三人手中的食物都喂完了,可小浣熊们似乎还没吃饱,都围上来,可见我们手中都没有吃的,才走了。我们也依依不舍地回家了。
我爱动物园,我下次还要来玩。