一个周末,我和爸爸、妈妈一起去龙潭湖公园玩。
来到公园门口,我看见门口有很多地摊:有卖玩具的,有卖食品的等等。我想:以前怎么没有呢?
从入口走进去,你会看见一个交叉口,从左边能到桥上、树林等地方。而右边能到草地、龙潭湖、游乐场。我二话不说,奔向了右边。
过了交叉口,就来到了龙潭湖边,湖面波光粼粼,好似个碧绿的圆盘。我突然想起方老师的话:龙的家住在潭里,龙潭湖下可能有龙。我心想:哇,没想到我来到了龙的家呀。
过了龙潭湖,眼前出现了一片草地,草地上有五个圆圈,三个在上,两个在上,这是奥运会的五环标志。草地上还有个花园,里面有很多花,我在里面拍了很多照片。
走过草地,接着走了一段路,我们终于来到孩子们的天堂——游乐场。这有很多游乐项目,比如:滑梯、秋千……这里人山人海。其中秋千那挤满了人,我奇怪极了,秋千的人气怎么这么高呢?
走出游乐场,就到了马路出口,我们找到车,就回家了。
龙潭湖公园真好玩,希望下个周末也能去。