我的妈妈小学生作文
妈妈,我想对您说,您能不能多陪陪我?您整天在外地上班,只有过年才回家,我多么希望您能多陪陪我。因为每个孩子都需要妈妈,需要妈妈给我们的母爱。我当然也不能缺少这两样东西。
还记得在我六岁那年,在一个银行里,您和爸爸正在取钱,那时的我才刚过完六岁生日不久,还很小,并不知道您取钱干什么用,我问了问妈妈,妈妈说:“我明天就要和你爸爸去工地了,你在家要乖乖的,听姥姥、姥爷的话,别让他们生气。”我知道妈妈要走了,伤心的哭了起来。妈妈没办法,只好第二天一大早起来,想趁我睡觉时走。但早上我也起来的很早,我跑到门边,把门靠得紧紧的,堵在门口,可是妈妈还是出去了。我在家又哭又闹,姥姥和姥爷拿出一些好吃的和玩的哄我,哄了好一阵,我才停止了哭声,并答应下次不再哭了。
妈妈,您知道吗?每当我看见别的孩子的妈妈带着自己的孩子一起游玩时,每当别的孩子遇到伤心或不快可以从妈妈那里得到安慰时,每当别的孩子一下子投入到妈妈温暖的怀抱时,我就想起了您,哪怕您上班每一个月回来看我一次都可以啊。妈妈,这些话我很早都对您说过。可是您总是说妈妈要上班,要挣钱,要不然你怎么上学呢?如果这次您回来,我一定要给你看一看我的作文,让你知道我是多么需要您的关爱啊!
妈妈,我还有好多好多话想对您说。每天晚上,想起这些话,我总是默默地流下眼泪。妈妈,这些话都是我的真心话,希望以后您可以多陪陪我,让我也感受一下妈妈给我的温暖,让我也享受一下有妈妈在身边的幸福。