一年一度的生日又到了,当然许的愿望也不一样了。
我的第一个愿望是希望爸爸与妈妈可以让我与同学一起出去渡假,冒险几天,尽情享受购物的乐趣,让我们几个年龄相仿的女孩,从早晨玩到深夜,当然我们会注意安全,好好保护自己的安危,爸妈不要担心哦!
我的第二个愿望是希望我的异性缘好一点,让我能了解男生的心思,多些异性的朋友,也让我可以慢慢挑选我最欣赏的一位。当然同性缘也不能太差,毕竟同性的朋友可以尽情倾吐心事,此此互相了解的程度,远远的在男生之上,所以我应该这么说,我希望自己的人缘很好吧!
最重要的第三个愿望是希望我的课业能够步步高升,绝对不能太差,否则我无法考上舞蹈学校,也无法实现我的梦想。学科成绩好,自然我就会很有希望跟我心爱的舞蹈为伴,完成我最大的梦想。
但愿有朝一日,我的这三个梦想可以实现,但我知道,只要我努力,我的梦想一定会实现的!
加油吧,努力去完成自己的梦想吧!