有你真好六年级作文
光阴如绣,蔓草生香,蓦然回首,才觉,有你真好。
风,轻轻的吹动衣角,一片树叶落到我的头上,我伸手拿起那片树叶,回忆起一段温暖的事情。
那是一个天气昏暗的日子,我走到外面,抬起头,仰望天空,一片乌云黑压压的压在我头顶,似乎压的我都喘不上气来,我心里想:唉,又下雨了,又不能出去浪了。我唉声叹气的回到屋里,这时妈妈从屋里走了出来,对我说:“今天看这样是要下雨,就不出去了。”,我几乎要哭出来了,这是姥姥走到我旁边说:“算了吧!”,我微微一颤,抬起脚,抄我的屋子里奔去,一下子扑倒在床上,哇的一声哭起来。
一直到了下午,雨还在哗哗的下着,而我睡了一中午觉,当我醒来,妈妈站在我旁边,说:“还走不走了?不走的话就在家待着吧。”,我一脸疑惑的说:“外面不是下雨的吗?”,我转过头,向窗外一看,真的不下雨了,我立刻地欢呼起来,妈妈看到我欢呼起来,她笑了。
虽然妈妈早上说下雨,他不带我走,但是下午,事情和预想的不一样。有你,真好。
树叶从我手上飘走了,我猛然回过头来,这件事情让我终身难忘。
有你,真好。