我的学校三年级作文
一起进校门,映入眼帘的是黄色大理石砌成的三座高大石碑,上面有孔子、爱因斯坦、达芬奇。往前走筑成几步就看见用玻璃砌成的玻璃台,铁皮台上有爱因斯坦和孔子不有老子的雕像,奖赏着学习我们更加努力地学习。
沿着校园的乱石往前走,就会看得出来楼前走廊上有一排紫滕花架,右面是一排用大理石砌成的长凳,上面是拱形的玻璃纤维架。春天,紫藤抽出新的枝条,长出了雪白的叶子。夏天,紫藤枝叶长得最茂盛,密密层层的枝叶挡着夏天火辣辣的太阳,同学在她的怀里看书,玩耍。到了秋天,深绿色的叶子下就会长出像扁豆一样的果实。不透彻找还找不到它呢。冬天,又有一些叶子慢慢变黄,紫藤住家弯弯曲曲地缠绕在架子上。
紫藤花架的后面有一片石林,巨型的石柱像一把把锋利的宝剑一样直入云霄,它们大小不一,形态万千。
这就是我们美丽的学校!