我的学校三年级作文
清早,同学们从四面八方涌向涌向该校。首先焕然一新映入眼帘的是颓败的校门,以前,校门就像个历经沧桑的老人,锈迹斑斑,最近经过工人叔叔精心粉刷后,它变美了、变新了,美丽极了!
一进校门,我们学校的标志雕塑就立在眼前,它有一个相当激昂的名字——奋飞,告诉我们要时时刻刻好好学习,天天向上,带着我们的理想飞翔。
女生宿舍的西边是操场,操场周遭的墙上有爬山虎。爬山虎刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子长大,就变成嫩绿的。爬山虎无花果的嫩叶微乎其微引人注意,引人注意的是长大了叶子的小叶。那些叶子绿得那么新鲜,看着非常舒服。叶尖一顺儿朝下,在墙上铺的那么均匀,没有重叠起来的,也不留一点儿缝隙。这就是我们的操场。
在校园的南边,是车棚。消防栓的墙上画着五彩缤纷的画,画着人物、花草、风景,共有几十幅呢,没有一幅重复的。
这就是我们年轻、美丽、充满活力的校园,怎么样,美丽吧!