我的学校三年级作文
我的学校是石门实验小学。这所学校又大又漂亮,就像一个大花园!这所学校有六七十个班,三千一百多个学生,就像一个大家庭。
我们学校有大大的孔子园。孔子园里有孔雀园、鱼池、探求园,还有一个小瀑布和孔子像。孔子像非常的高大,小瀑布也很好看。孔雀是我最喜欢看的了,它开屏如一幅千年古画。探索园可以探索风、太阳、水。鱼池我也喜欢看,那些鱼的颜色有红色的、白色的、黑色的、好看极了,还有那鱼住的河中间还有一座桥。我感觉日晷非常神奇,就像用太阳能做成的钟一样,日晷旁边还有一个月亮,我还不知道那是什么原理,但我知道那是计时用的,古人多聪明啊!
我最喜欢的就是器械池了!里面的东西我都喜欢玩,我最喜欢的器械里的滑滑梯了,跑步机我走一步就已经转了有十圈了,所以它很危险,也是我最不喜欢的器械了。那一个梯子我也喜欢玩,爬上去,再横着爬。有一次我从起点爬到了终点,开心坏了!
这就是我们可爱又好玩的小学,一所城市中的小学。操场上的大树就像一个一个巨人,美丽的教室,就像一个漂亮的大盒子。