前天本来高高兴兴的来到游泳馆,教练就叫我们到岸上做动作。过了一会儿才叫我们下水,我一碰到水就感到丝丝凉意刺骨传来。四肢好像都不听我话一样,来回乱动,教练还叫我们从对面走过来,速度一定要快。
我走的太慢了,而且也不能达到教练那么“快”的要求。只好在水里边走边跳,走的时候一只脚浮着另一只脚在水里跳,特别滑稽。还时不时脚一滑,摔在水里还得呛好几口水。
昨天教练又让我们在岸上做动作,还时不时有不认真的同学在泼水。一下水,我们个个从天而降在水中溅起了水花。一次比一次高,浪也一次比一次大。在水中教练一遍又一遍提醒着我们要领,“收”、“勾”、“翻”、“蹬”、“夹”一次又一次的解说,我们的技术也一次比一次好,最后一天教练来了一次考试,我竟然合格了。
这次经历让我学会了游泳,也让我学会了落入水中必备的本领!