生机勃勃的春天到了,又到了放风筝的季节,绿油油的草地,宽阔的田野,在阳光的照耀下显得格外美丽。
一阵微风吹过来,我决定带着妹妹一起去田野来一场放风筝对决。来到田野里,看到了一家三口在放风筝,我拿起我的老鹰风筝,一手拿着风筝,一手拿着线轴,我轻轻的跑着,风筝飞起来了,妹妹在一旁,看她羡慕的表情就知道,她着急了。这时候,一位装备齐全的大哥哥也来到这里放风筝,看他的装备,就知道他是一位风筝爱好者。瞧,天空中飞着五彩缤纷的风筝,随着微风翩翩起舞,他们的形状各式各样,有的像大蜈蚣,有的像蝴蝶,在蓝天中飞舞,有的像金鱼,像在水里快乐的玩耍,有的像雄鹰,看它那飞翔的姿势,就像要称霸整个天空。
这么美好的时光,在爽朗的笑声中,我好像像风筝一样在天空中潇洒的飞翔。