盼啊,盼啊,终于要去国色天乡了。
早上八点半,同学们兴高采烈去了操场,可司机还没到,于是我们就玩了一会儿,司机来了,我们就上车了。在车上,我们一会儿背唐诗,一会儿玩游戏,不一会儿就到了。
我们先在门口照了相,还没进门就被非洲人吸引了,他们跳的舞真好看。进门了,我们看见了栩栩如生的雕像,五颜六色的花,清澈见底的河水,国色天香太美了。
在国色天乡,我玩了惊险鬼屋。鬼屋的门前还有一只可怕的鬼狼。我说:“太可怕了!”我刚进去,一只鬼从我面前走过。我喊道:“鬼!”我摸了摸它,结果它就倒了。我大声欢呼:“我闯过了鬼屋,太棒了!”接着,我又玩了过山车和旋风骑士,都很刺激,坐上去后,我我惊呼狂叫:“救命啊,救命啊!”下来后,我眼冒金星。吃过午饭后我们又去玩了极速风车,坐在上面就像荡秋千一样。
最后,我们依依不舍地回家了,我非常喜欢国色天乡!