秋天到了,大地换上了金黄色的大衣。听妈妈说:“秋天不仅是一个丰收的季节,更是一副美丽的图画”
晚饭后我就去公园散步。一走进公园,我就闻到芬芳扑鼻的气味。我闻着这气味找啊找,找啊找,一看原来这里有几颗颜色不同的桂花树。有白的、橘红的、还有黄色的,这些桂花近看像婴儿的小手掌,远看像一粒粒小米。还有旁边的樟树叶子都黄了,叶子落下了就像飞舞的蝴蝶。
秋天来到了果园里,石榴笑得咧开了嘴,苹果也高兴地笑了,玉米长了红色的头发,高粱笑红了脸,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了,我们成熟了,来收吧!”我知道了秋天是红色的。
秋天来到了田野里,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来。一阵风吹过,掀起阵阵起伏的稻浪,就像金色的海洋。我知道了秋天是金黄色的!
秋天真是太美丽了,这真是一副美丽的秋天的图画!