一片金黄金黄的田野,是我童年以至于现在都是我心中美的地方。
每到周末,爸爸妈妈就会带我来到这儿散步。天浅蓝浅蓝的,像是一幅美丽的蓝色调儿的油墨画。白云朵朵,好似一只只在散步的洁白绵羊。山通体都是墨绿色的,像是穿上了迷彩服一般,远远望去就好像无数个保家卫国的战士。大山上点缀着几间小房子,从上看简直就像蚂蚁一样。许多的灌木丛,形态不一,有的像兔子,有的像老虎,还有的像大象。
田野一样望不到尽头,像金色的海洋。我想:里边肯定有茄子,胡萝卜、西红柿等一些农作物吧。近处的草地上一只只小绵羊在上边无忧无虑地散步着,一会儿在这边,一会儿在那边。如果你从远处看,就像是一团团可口的棉花糖。
啊,多么美丽,多么迷人的风景呀!我一刻都不想离开这里。