周六早上,我照常去上舞蹈课,但在这个班里,我总是心不在焉,想着妈妈要回老家。
平时感觉一节课就像一年,可为什么感觉这门课过得这么快?我觉得时间太慢了,因为我不想妈妈回家。
滴滴熟悉的电动车喇叭响了,我妈过来接我。我向电动车走去,却觉得妈妈老了很多。脸上有很多皱纹,头上有很多银白的头发。都是因为我的心才成长的。
回到家,和妈妈一起吃午饭,却咽不下,一滴冰凉的眼泪在脸颊上流淌。我擦了擦眼泪,抽泣起来。
我妈看到我哭,就抚着我的背说:“傻孩子,我妈不回来了。为什么哭?”嘿,别哭!"
午饭后,我妈妈拿着大箱子出发了。我一直抱着妈妈的裙子,从客厅走到门口。我不情愿地一步一步跟着妈妈。我妈等电梯的时候,在我额头上留下了深深的一吻。
电梯门开了,我妈提着一个大箱子慢慢走进电梯。在电梯外面,我不停地向妈妈挥手告别。
晚上,我不习惯吃晚饭和睡觉。简而言之,没有妈妈的陪伴,我不习惯做任何事情。
妈妈,我珍惜和你在一起的每一分钟。我和你一起长大。我不怕,我不慌,我不哭。