今天我跟妈妈来店旁边的一个小区里散步,我带妈妈来到一个三楼平台上玩。从三楼平台的小门走进来,映入眼帘的是一片彩色的塑胶地板,地板上有一个洞洞屋,洞洞屋像一个彩色的蘑菇;旁边还有一个摇摇马,我骑上去摇摇晃晃的,非常可爱。
我最喜欢这里的摇摇摩托,上次是姥姥带我来的,这次我又见到它了,我特别开心。
摩托整身为红色,车上有一个黄色的大灯,上面有一个蓝色的阿拉伯数字5。
店还没建完时,姥姥带我进了枫丹一号院,我去的第一个平台时,姥姥给我录了一个视频,我想:干嘛录视频啊?我们又去了下一个平台,我看到摇摇摩托,就一直在玩它,最后我们想从单元的小门直接下去,但我们被一楼的小门拦住了,又从平台楼梯下去,但超市后门有门禁装置,还好一个人帮我们打开了门。
这次去玩我玩的东西可多了!开始妈妈看着我玩,我自己可高兴了,但没一会儿,两个小孩带着一只小猫来玩,他们俩一直玩扫把烦我,最后我生气的走了。
这就是摇摇摩托,你喜欢吗?