三年级我眼中的缤纷世界作文
我眼中的缤纷世界是四个季节。春天万物复苏。夏天烈日炎炎。秋天,柿子树上挂满了红灯笼似的柿子。冬天,鹅毛大雪像白色的大衣一样。
春姑娘来了,拿起她的魔法棒,在草地上轻轻一点,大地上冰雪融化了,又能听见小河哗啦哗啦的歌声了。
夏伯伯来了,拿起他的魔法棒,在空中画了一个又大又圆的太阳,草莓妹妹露出了红彤彤的脸蛋儿,吃着冰淇淋,喝着西瓜汁,真舒服啊!
秋爷爷来了,他枯黄的头发吹落了下来,农民脸上乐开了花,庄稼成熟了,柿子树上的柿子红彤彤的。
冬姑娘来了,给大地送来了一件雪白的大衣,树上的小鸟叽叽喳喳叫着,好像在说:“可爱的小朋友,我们明年春天再见。”
一年四季五彩缤纷,我爱这美丽缤纷的世界。