我的小学作文
大家好!我叫黄朵朵,今年十岁了,性别女,我在柳市三小读书。我的眼睛很大,嘴巴却很小,好像很不对称。别看我长得不是很漂亮,我的优点可多啦。
我的优点是勤学好问,我的特长是会冰,溜冰是我哥哥教我的,我可是下了一番功夫呢。
我哥哥很认真地教我,他先教我站,我很快就站住了;哥哥又教我走路,我也很快就学会了。
然后哥哥又教我上楼梯和下楼梯。上楼梯的时候我小心翼翼的,一步一个台阶,像登天一样慢,但我也很快就学会了。学下楼梯就更是轻而易举了。
最后哥哥又教我滑步,这个我又很快就学会了,最后,溜冰我很快就学会了。现在,我可是一个滑冰高手了,怎么样,看不出吧!
我不仅会溜冰,还会下五子棋和围棋呢!不过今天我就不在这里卖弄了,免得你说我是“自恋狂”!
我还只是一个三年级的小学生,就有这么多的特长,了不起吧!真希望我能学到更多的本领。