晚上我和姐姐和妈妈吃了晚饭,就准备好了去公园玩。
到了公园我眼睛一亮。看见了一个好玩的健身器,立刻就跑了过去,可是晚啦,另一个人以风一样的速度跑了过去。我立刻转移目标,跑到杆子旁。我脚一蹬,我一爬多么像一条毛毛虫呀。终于爬上去我欢呼到;耶,我终于爬上去了。那时我觉得天空繁星点点,偶尔有几架飞机。
我转头一看,看见了几个人在唱戏,我立刻跑到唱戏那边。唱戏那边可真热闹啊。老爷爷和老奶奶配合得可真有默契,加上戏台上灯火通明。我立刻找了个位子坐下来,欣赏着美丽的音乐,仿佛我脑子陶醉在这音符中。过了一会儿,妈妈让我去看跳舞。我也恋恋不舍的走了。
到了门口的跳舞那边,我看见叔叔阿姨们随着音乐翩翩起舞。吃着夏日炎炎的晚饭,享受着人间生活的乐趣。