小学运动会作文
我们学校正式举行了春季运动会。今年的运动会比往年不一样。这是一个非常陌生的地方,因为我们在民族学院举行。我们怀着好奇的心情来到了民族学院。
那里的操场那么美好像我们来到了一个崭新的世界。粉色塑料跑道和粉色塑料跑道上的几条白色条纹就像华丽的“风景”一样,引起了学生们的赞叹。足球场上到处都是草地,球场。草地两边有崭新的足球门。跑道外有两个非常宽敞干净的掩体。里面的沙子又细又软。好像是海边的沙滩。真漂亮,太舒服了,太棒了!运动会举行了三天,每天都是在热血沸腾的天气里度过的。运动会的气氛很热烈。观众都急得像热锅上的蚂蚁,比赛中充满了斗智和欢呼声。运动员们像老鹰一样展翅冲出起点,像离弦的箭一样冲过终点,为班级争分夺秒,获得荣誉,一张脸上绽放出胜利的笑容。在那几天里,我们后勤部门的30名同学也尽了自己的一份力,教师被分配到了服务组、卫生组和宣传组,每个组都有自己的任务。我们坚守岗位,都在努力工作,运动员也在努力为班级取得成绩。真的很努力的人,我们班运动健儿的顽强拼搏和在赛场上流下的汗水,最终给我们班增添了完美的荣誉,留下了愉快的记忆。
比赛结束时,在广播中听到我们班获得“团体总分第一”的荣誉时,我们欢呼,我们高兴,希望全世界的人来一起分享这种快乐的心境。到了晚上,我们兴奋得好久没睡觉了。