小学运动会作文
“加油!加油!”
“就差一点!冲啊!”
咦是谁在喊呀原先是运动会呀!同学们为自我的队员喊“加油”。等队员们跑完了,后勤员就用扇子扇啊扇,有同学还用自我的钱买水给队员们喝,有同学还给队员们吃巧克力,因为巧克力能够让他们清醒。
我们为自我班的队员喊“加油”。有的同学像离线的马儿,飞奔而去;有的像子弹那样射出,一会儿就已经到了终点;有的像……我们喊的可是学校最大最大的声音,没有任何一个班级敢跟我们比,他们早就被我们打得落花流水。
中午到了,运动员们有丰富的食物,这让我有点羡慕嫉妒恨。
吃完了饭,我就在班里看电影。我期盼的可是跑800米的比赛,因为我们班上一次的运动会,我们班班长跑800米可厉害了,跑完了一点也不累,并且她得到了第二名!可是我被电影这个“恶魔”抓住了,害我没有去看她跑800米,可是我打听过了,班长还是跑了第二名,可是我相信,下一次,她必须能跑到第一名!
我可没错过我们班的接力赛,我们可得了第三名,上一次可是第五名,我很有成就感。
这一场运动会可真让我难忘,至今都还没忘。