小学五年级春节作文
在一个喜气洋洋的早晨,我们迎来了马年的春节,街上到处张灯结彩,我和妈妈在商店买了红色的灯笼挂在高处,还在门上贴了春联来庆祝春节。
在响彻云霄的爆竹声中,我们一家在一起吃了丰盛的团圆饭,我和妈妈还一起放起了烟花,烟花在天空中开得光彩夺目、绚丽多姿。我看着五光十色的烟花,在原地尽情欢呼,非常有趣。
放完烟花后,普天同庆和载歌载舞的春晚开始了,我们一家欢声笑语的看着。有一首《时间都去哪儿了》的歌感动了无数人。
大年初一,我早早就起来了,我飞快的向爷爷奶奶跑去,给爷爷奶奶拜年,祝他们身体健康、福如东海、寿比南山。爷爷奶奶分别给了我一个大红包,希望我下个学期还能取得更好的成绩,我说:“我一定会努力的。”