相信每一个人都想发明一种又实用又方便的东西,我想发明的是书包。它可大可小,很可爱,而且不管装多少东西,都一样轻,还装不满,就像是一个“无底洞”。
这个奇特的书包又实用又方便。因为每一个人喜好不同,喜欢的形状不同,颜色自然也不同,我呢?就喜欢草莓书包,还有香蕉形的、笔袋型的……各式各样,不过差不多都是正常书包那么大,高度也都差不多,材料是一种毛线,是防水的,因为这种毛线伸缩性很好,所以这个书包可大可小,拿起来很方便。
这个书包功能有很多。有一个小冰箱,靠太阳光发电,夏天的时候,我就可以把妈妈做的冰水放里面,平时上学还可以放水果保鲜。还有放东西的主层、副层和一个万能医药箱。比如,你受伤了,可以打开医药箱,涂一些药水,再粘上一个神奇的创可贴,不过半个小时,伤口便能自己愈合,创可贴也会被吸收。再比如你有一大堆杂物和书,可以都放进书包,杂物放副层,书进主层,它就是一个“无底洞”,放不满,无论你放进去多少,都不会把包撑得很大,因为放进去的东西都会自动变小,会让我们携带很方便。
我发明的书包厉害吧!你一定很想要一个这样的书包吧?我也是!我相信在不久的将来,随着科技的发达,我们一定会发声明这样的书包的!