在日常生活中,我们需要用到许许多多的笔,携带非常不方便。但是现在不用携带这么多笔了。这是为什么呢?因为我发明了一种“多功能的笔”。
这种笔外形美观,小巧轻便,便于携带。笔身的颜色和图案,可以根据季节改变,春天它是淡粉色的,有着桃花的图案,夏天它是浅绿色的,有着小荷花的图案,秋天它是深红色的,有着像巴掌一样的枫叶的图案。冬天它是米白色的,有点可爱的小雪人图案。笔的尾部还有7种颜色不同的按钮,分别是:晚霞红,橘子橙、麦子黄、树叶绿、宝石蓝、湛蓝、葡萄紫。别看他们小,但是他们作用可大了。
笔的尾部上头,有一层小小的声敏材质,只要你说一声“换笔”它就会显示一个大屏幕,屏幕上有着这样一些字,分别是:钢笔,铅笔和橡皮、魔术笔和复写笔、圆珠笔、60色的油性马克笔。只要你说出笔的名字,它就会切换成你想要的笔。比如,你想要用钢笔,只要说一声:“换笔”。然后再点一下钢笔的文字,它就会变成钢笔供你使用。如果你写错了字,要用“魔术笔”改正一下,说:“换笔”。点一下魔术笔的文字,这样你的作业会更加的工整美观。在你不开心的时候,只要你说听音乐,并说出歌曲的名字,它就会播放出你喜欢的音乐。
这种笔不仅外形美观还使用方便,你想不想拥有一支呢?