早晨,我才刚起床,就早早地看见奶奶在忙碌地打扫着房间了。看到奶奶收拾得那么辛苦,于是,我开动脑筋想了想:呀!要是有一个会收拾房间的扫把就好了!我立马冲向我的房间,拿起我的小本子,拿起笔,开始设计起我想象中的“神奇”扫把。
嗯,既然叫它“神奇扫把”那它就得够神奇!够智能!这确实是一个大工程呢!这个“神奇”的扫把定时地会自动扫地,扫完地之后还会再仔细检查几遍,看看是否打扫干净了;确保打扫干净了以后,它也会自动将扫把变成拖把,开始拖起地来。确保拖干净了后,它还会自动变成一双机器手,把乱七八糟的东西摆放整齐……想是这么想的,要是真的有那么智能就好了!
虽然现代社会已经发明了类似这把扫帚的扫地机器人,但是扫地机器人也想必没有那么智能啊!所以以后我也要帮奶奶一起收拾房间!把乱七八糟的房间像“智能”扫把一样收拾干净!