我发现每天快递员叔叔骑着三轮车跑来跑去送快递非常辛苦,可是也送不了几个件,而且国际快递成本很高,所以我想发明海陆空全能快递无人机。
它的样子和无人机差不多,机头成半圆形,越向后越宽以便容纳更多的快递包裹,在机翅中间有两个涡轮喷气是发动机,往后是机尾,尾部有一个涡扇十五发动机,机头、机身、机尾都用了防水纳米涂层,快递处还有五块纳米防水板,以便雨雪天也能高效准确派送快递,现在快递员叔叔雨雪天派送快递很不安全!当无人机返回时遇到雨雪天气时,机尾会升起雷达来指引无人机准确无误返回到起点。
此款快递无人机有什么好处呢?第一:它可以潜水高效、节约成本前提下快速派送国际快递,现在发国际快递费用成本很高,当在跨海洋时,可以使用潜水功能。你只需要轻轻地按下潜水件,尾部的涡扇发动机关闭,两个涡轮发动机缓缓上升,变成前进发动机,落入水中,在水中航行时可达260千米/时,比水中速度—旗鱼190千米/时还快70千米/时。第二:它可以利用海洋流动而推动发电机充电,节省能源,以便更远的飞行,需要充电时机身两侧打开用石墨烯做的防水水利发电机。
为了更快速派发快递,机身两侧配备四个小型无人机,根据不同的路线派发快递,送完快递后小型快递无人机自动返回主无人机。
期望能早日发明出这种快递无人机,让快递员叔叔不那么辛苦,同时也帮助很多外贸公司节约国际快递成本!