如果你在周末或国庆等节假日来到杭州西湖,一定会对这如潮水般的人流印象深刻。原本想好好欣赏西湖美景的你看到的只能是“人从众”了吧。每当那时,我就会想,要是我能发明一对滑翔翅就好了。
那是一对黑色的宽大翅膀,每只翅膀上都会有骨架支撑,展开时就像雄鹰一样霸气。这对翅膀上还有一只随时可以展开的急救球。这对翅膀用四根黑色背带固定,背带上有一个定位器,可以定位你的位置和你将要去的地方。这个定位器可以智能语音输入。此外,你不用担心路途遥远,滑翔翅动力不足,因为它是太阳能的,所以它的续航能力还是不错的。
当身处拥挤人群中,有了滑翔翅,你只要轻轻一跳,就可以立即飞上空中,带你脱离困境;当马路上因为有事故而堵车时,如果你是一位有滑翔翅的驾驶员,你就可以立刻飞上空中往前远眺,搞清状况,然后到事故现场帮助疏导车流,指挥交通;当你因为意外而差点赶不上机场大巴到机场时,你更不用担心了,穿上滑翔翅,就可以用80公里/小时的速度追赶了。要知道大型客车在城市街道上的速度最快也只有60公里/小时。这滑翔翅够有用吧!
在用滑翔翅飞行时,滑翔翅偶尔会失灵,这时急救球会自动打开降落伞,缓慢下降,保证人的生命安全。
怎么样,这样的滑翔翅厉害吧,有了它,我们就可以和鸟儿一起自由翱翔了!