我的奇思妙想四年级作文
其实有很多东西都可以发明的,例如:会飞的木屋、会变大变小的书包、水上行走鞋。而我的奇思妙想就是发明一个万能的机器人。万能机器人的功能跟普通的机器人不一样,它可以根据人们的需求而千变万化。
如果我说我想去北极、万能机器人就会变成会飞的房子,载上我起航咯!北极是一个极度寒冷的地方,可房子到达后完全不感到冷,反而是温暖如春的感觉。原来房子有自动保暖设备的功能,而且所有电器、水龙头都是自动感应的,就连房子里的机器人都能帮我做饭。切水果、泡茶、洗衣服。此时此刻我感觉自己仿佛置身于大浴缸里,一边泡澡一边吃水果。
不是说假的,这房子里真的有游泳地,而且里面还有许多功能呢!比如:泳池旁的休息椅可以发花瓣、还能按摩。在北极玩够了,我说去美国,“嗖”的一声把我带来了美国,美国人个个都说英文,我的英语水平有限、有些根本听不懂啊!幸好机器人会说英文会翻译。
现在科技发达,我相信,只要我们努力学习、不久的将来一定能发明这样的万能机器人。