猜猜他是谁三年级作文
我们班有个聪明的男孩,他是我们班的班长。他的个子高高的,很引人注目,他的皮肤白白的,像个刚剥的鸡蛋,红彤彤的脸蛋像一个大大的红苹果,眼睛小小的,笑起来眯成一条缝,扁扁的鼻子,樱桃似的嘴巴。
他活泼开朗,热情大方。每一次有班干部竞选,他都会站在讲台上,滔滔不绝地推荐自己,让同学们给他投票,获得了老师的一致好评。
他很爱学习,每一次上课的时候,他的眼睛从不离开黑板,他的手从来没离开过笔记本。他的耳朵立得直直的,生怕错过老师讲的每一个字,每次上课老师表扬他:“真是个爱学习的好孩子!”
他很孝顺父母,每次考试都是第一名,从不让父母失望。
你们知道他是谁了吗?