猜猜他是谁三年级作文
我有一个朋友,他长着一双大大的眼睛,皮肤是黑黑的,还有一头像刺猬一样的头发,摸上去刺刺的。
他喜欢玩电子游戏,比如和平精英等;他经常和他的另一个朋友玩,而且他非常好,每次我向他借书时,他总会同意;他的另一个朋友要求他怎么做他就照样做,我虽然和他关系不是很好,但是我依然很喜欢他。
他总是丢三落四,每次交作业,不是这个没有就是那个没有,而且他被数学老师罚站,他还很高兴呢!就连老师都拿他没办法了;还有他会在上课时转来和我讲话。这就是我的朋友,你知道他是谁吗?他的脸圆圆的,笑起来像一个包子,有一个美丽的小酒窝。他长得胖嘟嘟的很可爱,还长着一双炯炯有神的大眼睛。他的头发更有趣,都是一根一根地竖起来,像一个小刺猬。他性格活泼开朗,乐于助人。有一次,我下课心情特别不开心。他就对着我双手一摊,耸了耸肩,还朝我扮了个鬼脸,惹得我哈哈大笑。有时候其他同学没带小文具,他就会主动借给同学们。
他喜欢运动,最喜欢的是打乒乓球,并且技术也不错。他学过画画,但他美术课上画的一点也不好,所以他有时候下课也在认真的画画。他的作文写得非常好,因为他的表达能力特别强,能用很多成语。
你们猜猜他是谁呢?