猜猜他是谁三年级作文
在教我的众多老师当中,男老师可是凤毛麟角哦,其中有一位男老师让我十分敬重。
他长得瘦瘦的,高高的。一双炯炯有神的大眼睛上戴着一副黑框眼镜,一看就是一个文质彬彬的知识分子。
他是一个勤奋、认真、负责的好老师。每次上完课后,他都要出题给我们做,生怕他所爱的学生把功课落下了。我知道,老师的心里一定装着每一个学生。要不然,他对待每个学生怎么都像三月的春风一样温柔,四月的阳光一样温暖呢?这样的老师谁不喜欢?
他就像辛勤的园丁一样,精心浇灌着每一棵幼苗健康快乐地成长。记得有一次,我不小心被课桌的一角磕到了,当时,我疼得“嗷嗷”直叫,眼泪止不住地往下流。老师得知后,心急如焚,立即把我搀扶到校医室。
这样的好老师确实让我肃然起敬,上他的课,我都格外认真。
说了这么多,你们猜到了他是谁吗?对,他就是我们敬爱的数学老师。