猜猜他是谁三年级作文
我先不告诉你他是谁。他长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,还有一个大鼻子。他又低又胖,写字很慢,跑步也很慢,干啥都慢,还是个话唠。说到这里,你们已经猜的八九不离十了吧?
记得有一次班里体育课比赛。他跑100米。没跑前之前和别人说话,跑的时候他还在和别人说话,结果跑了最后一名。同学们都哈哈大笑。你说他话多不多?
有一次特别搞笑。数学老师出了一道应用题。同学们都不知道答案,而他却把手举得高高的。老师很高兴地叫了他。他站起来说:“老师,我想上厕所”,全班同学哄堂大笑,老师脸色铁青,说:“去”。他就飞快地跑出了教室。你说他淘不淘气?
他的学习还不错。有时候我们都不会做的题,他却能一口说出答案,而且老师也说是对的。同学们都说他很厉害,很佩服他。
此时,我多么想告诉他少说点话,做事速度快一点,不要磨叽!这样他才会变得更好。谁让他是我的好朋友呢?现在你们猜出他的名字了吗?