小鸭子学本领
从前,森林里住着用户小鸭子,小鸭子长大,可什么也不会,他的爸爸妈妈可担心了,于是他们叫小鸭子去学点本领。小鸭子答应了。
小鸭子来到了鱼塘,见到小鱼在水里吐泡泡,呆在一旁看,心里可羡慕了。于是,小鸭子走到小鱼旁,说:“小鱼弟弟,你能教我吹泡泡吗?”“能够”小鱼说。“我们开始吧”小鱼说。于是,小鸭子和小鱼便开始了。但是,小鸭子怎样也学不会,失落的走开了。
小鸭子又来到了田地,见牛伯伯在耕地,小鸭说:“牛伯伯,您能交我耕地吗。”“当然能够啦,但是你要认真学哦。”“好的。”小鸭子开始做工了,但是,小鸭子做了一会就不耐烦了。于是,便向牛伯伯告辞了。
小鸭子低着头走了。