我的校园小学作文
每天早晨,我的校园打开校门后,就有一排排勤奋的同学涌入学校。在这里,你会闻到一股书香味在学校里弥漫,很是清新。
上课了,学生们打开书开始了晨读,整个校园安静了下来,只能听见教室里朗朗的读书声。下课了,大家一窝蜂的涌出教室,拥向我们的操场。我们的操场外围有一圈塑胶跑道,中间是一个足球场,地下还有篮球场等高科技。下课了,大树打开了一把把“大伞”,让孩子们享受绿荫,小草打开怀抱,让孩子们尽情的玩耍。孩子们有的跑步,有的打球,还有的玩起了游戏。放学了,大家井然有序的走出学校,没有一个人大吵大闹,没有一个人擅自离队,大家平静整齐地放学回家。
怎么样?这就是我们的智慧校园,你喜欢吗?