我的校园小学作文
我的学校的中牟县,走进学校最先看见的是许多美丽的花儿,簇拥着一个白石头做的书,上面写的是论语。
我们的学校好多地方都种了高大的梧桐树,我们的操场分为两个区域,两个区域之间夹着体育办公室和乒乓球台。有一个区域,是打篮球的,另一个是踢足球的。大课间的时候我们还在操场上一起做操。大厅下面的两边有许花儿争奇斗艳,美丽极了。办公室里面老师在辛苦地背着课。学校的西北方向是多功能厅,我们在那里举办了许多比赛。我们的学校最让我喜欢的地方是学校东边的鱼池,那个鱼吃,大约有20平方米左右,里面有着许多可爱的小金鱼。走进教室那就是我们获取知识的世界。我们在教室里,吸取着知识。
这就是我的智慧校园!