我的校园小学作文
我们的校园非常美丽,小花园里的花非常美丽,它们争奇斗艳,芬芳迷人,每个人闻到都想闻个不停。我们的操场非常热闹,有的在打羽毛球,他们一左一右,可激烈了,有的在踢球,他们踢来踢去,也很精彩,还有的在跑步,他们一上一下,比之前的都精彩。
操场旁边有蝴蝶,有一只转来转去好像在学落叶落下来。蝴蝶后面有蜻蜓,有时候,蜻蜓飞到蝴蝶上面,好像在学开飞机。小花园里有一棵小树,春天,小树结出嫩芽,夏天,小树结出一粒粒圆圆的东西,秋天,落下一片片树叶。
这就是我们的校园,以后会变得更美。