我的一家人五年级作文
我家是一个热闹非凡的动物园,动物园里有“老虎”妈妈,“绵羊”奶奶,和一个“小狗”一样的我。我们一家人快乐的生活在一起,非常开心!
我有一个“老虎”一样的妈妈,每当妈妈开心的时候会给我做好吃的,比如香喷喷的鸡腿,香甜可口的冰淇淋,还有果冻。可是每当妈妈生气的时候,家里的气氛就变了,让我害怕极了,她瞪着眼,眼里发出一道道火光,手指着我,发出怒吼,家里的沙发,墙壁都抖一抖!我妈妈别看她长得很温柔,但是很凶,她很爱吃肉,还有一点懒,每次爸爸叫妈妈去散步时,她都会拒绝。
我有一个“绵羊”奶奶,她已经60岁了,但看上去像四,五十岁的样子,她很有耐心,每次我的作业有不会的时候,她都会给我认真的讲题,一直讲到会为止,特别温柔。
我就像一个可爱的“小狗”,嗅觉很灵敏。每当我放学回家的时候,我走在楼梯道都能闻到肉香味,回到家里一看,果然妈妈在炖肉。我的嗅觉就是一直这么灵敏,谁都比不了我。
虽然我的家人每天吵吵闹闹,但是也有温馨的时候,你喜欢这个动物园吗?如果你喜欢的话可以来我家玩哦!