我的一家人五年级作文
谈起我的一家,哼哼,真有点怪。都说鸡犬不宁,可就是摊上了属鸡的老爸,属狗的老妈,嗨,没等公鸡亮翅,母狗已经应战而出。姐妹俩只好旁观。后来一研究,原来如此。
嗯,双子座的老妈有选择困难症。一大早就起来了,非开个临时家庭会。就为了不知穿什么颜色的衣服而着急。往往都是老姐敷衍 地 的 说:“我看这件不错就这个!”但直来直往的白羊座老爸却一语道破:“你自己慢慢琢磨吧,让我睡会。”于是爱唠叨的妈妈开始唐僧般的教导:“悟空,为师平日里耐心劝导你,不要残害好人……”
再说童心未眠的爸爸,可把老妈吓坏了。今年国庆期间去了欢乐谷。一到那儿,我就像只囚鸟挣脱铁笼的束缚,飞远了。这时变勤劳的老爸跟我左跑右跑,“哈哈,老爸有什么要求,您尽管说!”“那个一定。”不知不觉,妈妈和我们一起进了鬼屋,拿出事先准备好的假蛇,一放,乘着光线暗,耍了一把。
姐姐嘛,刀子嘴豆腐心,上一秒是敌人,下一秒又成为最好的朋友,至于我,你猜!