今天是我人生中梦想启航的地方,来自于折叠星星。
今天早上妈妈给我买了些折叠星星的工具,我准备了一下就开始折叠了,我听说叠100个星星就可以实现一个愿望,心里有点小激动。
我便开始折叠星星了,我叠了一个又一个,那些星星非常的小,有的漂亮有的难看。
那个小星星其实是用衍纸叠的,有的叠的根本就鼓不起来,我就扔了,因为我想许一个美好的愿望。
就这样,我一天天的叠,星星的数量一天一天的增加。
有一天我觉得够多了,我就数一数星星的数量,发现已经够100颗了,我就许了一个愿望,这个愿望我不能说出去,因为说出去就不灵了。
虽然我知道这个是谣言,但是我愿意去尝试。因为我真的想知道,让愿望实现的感觉是多么的自豪。
我相信这是我梦想启航的地方,其实我现在许的这个愿望,在未来我有可能通过学习就可以实现哦。