小学愚人节作文
天呀!一月一日到底是什么节啊?既然是家家欢喜的元旦,我怎么惨遭恶运被人耍了三次?在我家,怎么成了可恶的愚人节了?
①号遭遇:
我难道就真的这么引人注目啊?要不然大家伙为何一边盯着我的外套,一边捂着嘴偷笑呢?更有甚者,竟然明目张胆地指着我说:“这个女孩是傻瓜!”我纳闷地走在大街上,可真是丈二和尚――摸不着脑袋。“小朋友啊,你的外套后面怎么贴着张纸条呀?”终于有位好心的阿姨解除了我的困惑,我连忙扯下背后的纸条,只见上面赫然写着四个大字:“我是傻瓜!”顿时,我的怒火冒得比三丈还高,这不是弟弟的笔迹吗?这小子找扁啊,竟然敢惹我!哼~老虎不发威,你当我是病猫吗?我气冲冲地走回了家。