我的小学作文300字
我出生于苏北城市盐城。盐城又是一座“汽车城”。作为汽车城的学子,我们更是感受着汽车的魅力。当然了,我也有自己最喜爱的汽车—东风悦达起亚公司生产的k5汽车。
起亚k5,是东风悦达起亚旗下的一款b型车,由著名的设计师彼得希瑞尔设计完成。外观靓丽,内饰精美,配置丰富是k5的主要亮点。虎啸式进气格搭配运动型铝合金抛光轮毂更凸显该车动感十足。k5于20xx年3月10日在上海浦东嘉里酒店正式发布。该车的整体风格偏向运动,时尚前卫。驱动方式为前置前驱,车身重量为1427到1515千克,油箱容量为70升,而且内部十分宽敞,坐5、6个人都没什么问题。最引人注目的是,它有两扇天窗。也就是说,几乎整个车顶都是车窗。当把天窗都打开时,阳光就会钻进车厢里,让车里更加明亮。它的美型、时尚、宽敞、明亮都让我深深地为之着迷。可巧得很了,这k5的出产商—东风悦达起亚的总部,就在盐城;而我家的车,也是这么一款车。看来,我家是天生与k5有缘啊!
怎么样,听了我的介绍,你有没有蠢蠢欲动呢?如果你也是一个车迷,那就让我们一起讨论讨论车的话题吧!