我的爸爸是一位出租车司机。他没有豪华的宅子,也没有华丽的汽车,但他永远是我心目中棒的爸爸。
早上五六点时,别人还躺在床上睡觉,爸爸已经早早地起床上班了,晚上十二点时,别人已进入梦乡,可他却仍末回家。
一个星期六的早晨,爸爸正在吃早餐。突然,电话叮铃铃地响了。原先是一位老顾客需要立刻去虹桥机场,爸爸放下头包,对我说:我有急事,先走了。说完,就带着车钥匙走了。
晚上九点了,还有作业等着爸爸签名呢!我呆呆地坐在沙发上,等爸爸回来。当我等不及时,便打了一个电话给爸爸,可他却说:我正在开车呢,先挂了,再见。九点半了,我洗完了澡,自言自语道:这下爸爸总能够回来了吧!正在这时门吱地一下子开了。只见爸爸满身疲惫地进了屋。我说:爸爸,你必须还没有吃晚饭吧!我帮你把菜热好了,快吃吧!爸爸立刻狼吞虎咽地吃了起来。
看着爸爸的样貌,我真想冲上去对他大叫一声:爸爸,你真辛苦!