我的姐姐有一双葡萄般的大眼睛,挺挺的鼻子,和樱桃一样的小嘴巴,高高的个子。
她是很乐于助人的哦。有一天,姐姐和我一起上街,有一位奶奶正在过马路。姐姐看见了,轻声对我说道:“妹妹,你别乱跑,在这里等我。”我好奇地问姐姐:“为什么呀?”姐姐很快地说道:“有一位奶奶在过马路,我过去扶她。”我说:“哦,知道了,姐姐那你慢点。”
姐姐慢慢地把奶奶扶过来之后,奶奶连忙道谢,姐姐开心地说:“不用谢,不用谢。”
还有一次,我和姐姐坐公交车出去玩。后来,有一位老爷爷上来了,可是公交车上已经没有座位了,老爷爷只好扶着把手。姐姐赶紧站起微笑着对爷爷说:“爷爷,您坐吧!”爷爷说:“好的,谢谢。”“不用客气的。”姐姐笑眯眯的。
这就是我的姐姐,你们喜欢她吗?