我小学作文
大家好我叫张弛今年十岁读五年级。我的学校叫新竹二小。这是个美丽的学校。
如果你问新竹二小的校园美丽美在什么地方我会豪不犹豫的告诉你:“我的校园每一处都很美丽。”我学校的食堂饭菜应有尽有香甜可口,里面如果吃面条的话一定要来。面条比外面的面条好吃多了说清淡不清淡说腻又不腻吃面条要的就是这个效果。
我们学校的老师很热情;比如产我们的数学老师。她的办公室在四栋一楼我们的教室在1栋5楼老师太辛苦了不但为了我们而批发作业,还让别人去办公室补习,她把学问毫无保留地教给了我们。
我的学校就这样你的呢?