我最喜欢的水果作文三年级
我最喜欢吃的水果非龙眼莫属了。
每年秋天一到,龙眼就上市了。龙眼的外皮微微有点“脏”,可去掉外皮,里面的果肉却晶莹剔透。散发出一阵淡淡的清香,我总是忍不住咬一小口。龙眼的果肉很爽口,香香甜甜的,还有一点弹性。只吃一点点,果肉就在口腔里慢慢融化了,感觉就像吃冰激凌一样,冰冰凉凉,水分很足,特别好吃!
龙眼里面的籽乌黑乌黑的,顶部还有一点红色,滑溜溜的。别看它外形又小又圆,但每次吃完,总留一口余香,让人回味无穷。不但很解渴,而且也有充分的营养价值。每年龙眼上市,妈妈总会买些给我吃。所以在我眼里,没有比它更好吃的水果了!