我最喜欢的水果作文三年级
“红红脸,圆又圆,亲一口,脆又甜。”大家猜一猜,这是什么水果,对,这就是我最喜欢的水果——苹果。
苹果长相可爱,它跟橙子差不多,圆溜溜,真可爱!它还经常披着一件红彤彤的“外套”,特别引人注目!
其次,苹果很香,你不仔细、用心去闻,是不知道的,它散发着一股清淡的香味,只要我一闻,就会“口水直流三千尺”啊!
把苹果洗干净,切下一片,咬上一口,又脆又甜,香甜的汁水从口中涌入心田,真是美味又可口!其实,苹果的吃法有很多:切块,加酸奶、做苹果派、苹果煎饼、苹果披萨、苹果干……
苹果不仅可口,还很有营养,苹果含有维生素C、E等,还能延缓衰老,具有美容养颜的功效,还能减肥呢!长得太胖的同学,可以多吃几个水果哦!
这就是我最喜欢的水果,营养又美味,是你不二的选择!