感谢妈妈,赐我一个完整的生命,让我可以拥有几十年的时间在这个世界里享受精彩的过程;
感谢爸爸,赐我一个健康的身体,使我的血液里涌动着活力与激情,永远葆有着一个积极的人生态度;
感谢爸爸,赐我一个宽厚的心灵,给予它善良、包容、正直、真诚,让我可以从容的面对这个纷芸繁杂的世界而不会迷失。
感谢爸爸,教会我走路,使我可以面对并不平坦的而又充满诱感的红尘之路,走得笔直不会偏离转弯而失去方向。
感谢爸爸,教会我表达,让我可以用美好的语言及真心面对这个社会,识别真善美、假恶丑;
感谢爸爸,教会我做人,用诚实、可信、微笑、淡定的标签,为我打上深刻的人生印记。
感谢爸爸,让我成长,从艰苦的年代精心的呵护,把我从一颗小小幼芽浇灌成如今依然在成长的树木;
感谢爸爸,给我快乐,是您给我创造了一个快乐家庭,徽笑的积极态度,让我的世界从不曾灰暗过;
感谢爸爸,使我坚强,无论生活中出现什么磨难,你的乐观始终感染着我,面对坎坷也绝不退缩。
父爱深似海,终生难相报!
我的成长岁月中的每一歩,都是爸爸逐渐老去的芳华作为见证。
永远无条件的付出,不求回报的爱,这就是父爱的伟大。