三年级寒假作文
这个寒假我和爸爸妈妈要去马尔代夫旅游,昨天晚上为了这次旅游,我以为半夜一点要赶飞机,所以我一晚上都没有睡觉,今天早晨妈妈发现我都有黑眼圈了。
今天上午,我自己起床洗完脸涮完牙后就去叫爸爸妈妈了,爸爸在给我做饭的时候我已经把衣服换好了。然后我去吃了包子,吃完早饭我们就向机场进发。
上了飞机,我找到了我们在飞机上的座位,坐下来看了安全须知,飞机起飞了。
我的前面座位有一位小朋友,他的名字叫“点心”。我们很快就成了朋友。后来他一直叫我哥哥。我们俩看窗外、玩游戏还一起看电视。刚开始点心老把我叫豆浆,我把他叫点心渣子,其实我们俩是在开玩笑呢!
午饭的时间到了,我喜欢吃飞机上的饭了,今天中午我吃了两盒饭,还喝了一杯牛奶,胃口罢了!
时间真快呀!飞机上的时光马上就要结束了,我们这一站到达了广州,下一站要去的是新加坡机场。