三年级寒假作文
期末考试终于结束了,我们也迎来了快乐的寒假。在这一年的寒假,发生了一件很可笑的事,我一想起来就会哈哈大笑。
那是发生在今年的寒假里的事。一天中午,我听见有人在敲门,我连忙走过去,一看,是我得同学李博召,来找我一起去找琚云鑫打印作文纸。
不一会,我们就到了琚云鑫的商店门口,他带着我们去他邻居家打印。我们刚一进门,里面就传出了响亮的叫声:“汪!汪!”原来是一只大狗,我指着他说:“真是凶如恶犬!”李博召听后哈哈大笑起来。
我们进了他家里,到处都是打印纸,就像一个迷宫,正当我“山重水复疑无路”时李博召把我拉了出来,真是“柳暗花明又一村”呀!
就在这时从屋子里走出了一只贵宾犬,实在太可爱了,我拿起地上的一堆废纸,朝它扔了过去,它竟然被埋住了,过了一会,他飞快地跳了出来,吓了我一跳,又笑了起来。
这是一件有趣的事呀!