六年级多彩的活动作文
生活中有许多难忘的事,它们像一颗颗海底的珍珠,藏在我心中。今天,我就挑选一颗最亮的给你瞧瞧吧!
那天中午放学时,老师给我们说:“今天下午,大家都穿校服,另外,带两本书。”我们都很好奇,都问老师带书干什么,老师故作神秘的说:“下午你们就都知道了。”
后来,我又找了很久,黄浩哲、万一鸣、宋政廉……结果却都是不是我不想换就是他不是想换。这可真是应正了古人的一句话:“越想得到的东西越得不到,越不想得到的东西却遍地都是,随手可见。
最后,在快要结束的时候,我找到了孙浩然,便立刻看中了对方的书。他看中了我的《法老王之心》,我看中了他的《草房子》,于是,一笔交易就这么愉快地决定了。交换图书后,我们坐在地上看起来。
云彩被晚霞映成了鱼肚白。下课铃响了,老师便让我们集合,排队回教室了。
这次活动,我不但享受到了读书的乐趣,更体会到分享的快乐。