六年级多彩的活动作文
在我们学校,举办过很多多彩的活动,有三跳运动会、六一儿童节联谊会,其中我最喜欢的是图书售卖会。
图书售卖会在本部举行,是由不同年级的同学将自己创作的小说进行售卖。
售卖会即将开始时,就会看见人山人海的同学在转悠,看看有没有自己比较喜欢的书。开始时,会有更多的同学像海水大潮一样狂涌而来,让我简直“寸步难行”。
我费力的在“大潮”中挣扎,终于到了“岸边”,一个同学的摊位。我转悠着,突然看中了一本书,是我同班同学的作品,向他打了招呼,然后将这本书拿了起来,问了价钱,同学竟然只收了我十块,我便高高兴兴的走了。
继续在“江水”中奋泳时,看见有几个四五年级的同学,他们拿着自己的作品,在“人海”中大声介绍着自己的小说,偶而会向同学介绍小说并让他们购买。我遇上后如果内容比较符合我的口味,价钱比较公道,我就会买下来,同学们的作品有很多值得我借鉴的地方。
欣赏完高年级同学们的作品后,我“逆流而上”向三四年级的摊位走去。相比之下,他们的区域没有五六年级的拥堵,人也较少。
看着学弟学妹的小说,我认为他们的想象力非常丰富,于是买了几本小说,算是照顾或鼓励一下他们的生意。
售卖会差不多结束了,几乎每个人都收获不少,我提着五六本书“顺流而下”,这时想要“逆流而上”以是相当不可能,往后看去,黑压压的一片。
我爱图书售卖会,它既有趣又能让我看到同学们的作品,谁不喜欢呢?