今天是我来到新学校的第一天,怀揣着满心的好奇走向我的小学——奇妙小学。
刚进学校大门,我就被眼前的景象惊呆了。只见眼前飞舞着很多通向各个教室的传送椅,奇妙而有序。对于那些高层教室,传送椅可以直接飞到教室门口,等同学走下传送椅它才会飞回原地待命。于是,我向妈妈告别后也坐传送椅飞向我的教室。那一路上我看到了各种娱教器械设施和学习设施,而且我的传送椅似乎感受到了我的好奇,载着我在空中游看了一圈才来到教室门前,真的太好玩了。我走进教室,坐下来收拾书包,其他同学也陆续赶来了。
叮铃铃... ...叮铃铃... ...
上课铃响了,我们满心期待的等待着老师的到来。然而老师不是从门口走进来的,竟然是坐着飞行椅从大大的窗户上直接飞了进来。我猜想,这位老师一定就是妈妈对我说的那位神秘的小小老师了!
这时,小小老师对我们说:“今天我们要学习的内容是‘神秘森林’。既然进到这里了,那我们就去神秘森林讲课吧!”小小老师的话音刚落,我们的教室就消失了,眼前出现了很多棵枝繁叶茂的参天大树,远处还有一弯清澈见底的河流,真是奇妙极了。突然,我和同学们看见了一条足足有80米长的大蟒蛇,它一口把一个冒险家吞进了肚子里。然后又张开大嘴巴向我们扑来,幸好我们和小小老师坐在飞行椅上避开了蟒蛇的大嘴巴。恍惚间,我们回到了教室,惊魂未定,再看看书上的大蟒蛇我真的十分害怕。只听小小老师对我们说:“这次冒险让我们更直观的理解了本课内容,那么下一节课咱们还会以这样的上课方式,继续冒险呦,请大家做好准备。”
回到家后,我对妈妈说:“这座学校实在太有趣了,明天我还要去上学,而且我自己去就可以了。妈妈,你可以忙自己的事情了。”妈妈笑着回答说:“好啊!”听了妈妈的话,我开心的笑了。