我的老师小学作文
我的身边有一位受人尊敬的好老师,她姓刘,是我们的语文老师,也是我们的班主任。她有着一头乌黑的长发,乌黑发亮的眼睛大大的,时时刻刻关注着同学们的一举一动。
作为一名老师是辛苦的,每天都要为我们上课,课下还要替我们批改作业,当我们已经沉沉睡去的时候,老师还在灯光下认真的备课,为第二天上课的内容做准备,为的是能让我们更好的汲取知识。尽管老师有时候会要求我们做一些难题,但是当我们遇到困难的时候,老师也会带领我们分析问题,解决问题。老师把一篇篇的文章用讲故事的方法交给我们,让我们可以在轻松愉快的氛围里学习,快乐的成长。
老师,您辛苦了!这句话虽然简单,但包含了对老师无限的感激之情,真的很感谢有这样一位好老师在我们身边。