我的老师小学作文
说起我的Moon老师,就没有人不竖大拇指的。
Moon是谁呢?Moon是我英语兴趣班的老师。她非常年轻,乌黑的长发披在肩后,皮肤白白的,一双大眼睛炯炯有神,总让人感觉充满活力。
Moon语言风趣、教学有方,总是让枯燥的英语课堂变得像快乐王国一样,每一堂英语课,我们都会在开怀大笑中获得知识。
Moon很爱笑,说话幽默,很少责骂我们。如果遇上同学在课堂上调皮捣乱,或者是学习比赛中失败了,她不会打骂我们的,她给我们制定了一条与众不同的惩罚方式:跳“蹦嚓嚓”。受罚的人要一边跳舞,一边唱“蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,哎呀呀哎呀呀……”逗得大家哈哈大笑。记得有一次,课堂小竞赛中我败下阵来,按老规矩,我必须得跳“蹦嚓嚓”了。这对于我这个体型有些“魁梧”的男生来说有点难度,我的舞蹈动作有点笨拙,手都不知怎么放,就在那儿瞎比划。等我跳完,Moon老师憋着笑,一本正经地说:“Rudy,你的琵琶弹得不错啊哈!”“哈哈哈……”大家实在憋不住都笑了,我也笑了。
Moon工作认真,很有责任心。有一次,我请假耽误了课程,Moon主动打电话跟我约好时间帮我补课。她一句一句不厌其烦地叫我读好每个单词,直到我学会为止。后来,我才知道,她一个星期才休息半天,而这周的这个半天因为我就被“牺牲“了。我真得十分感激Moon老师。让人不得不为她
这就是我的`Moon老师,一位可亲可敬的老师,一位让人连连称赞的好老师!