我们小学作文400字
人的一生,有好多是事物值得珍惜。友谊,是最值的珍惜的。在以前,我和我几个朋友之间的感情特别好,但是再过几个周,我们就要分开了,不知道在中学还能不能再相见,再在一个班级里,面对如次深厚的友谊即将被升学打破,我的心里难受的滋味说都说不说来,就是不想和她们分开,在这十几天里,我们要珍惜在一起的时间,珍惜宝贵的友谊。师生情,是百年难的的一份情感。为什么普天之下那么多的老师不与自己相遇,而她与自己相遇,说明我们之间有缘分,是上帝给我们的安排,而马上将要分离,心里好舍不得她呀。尽管老师对我要求再严格,但我始终无法忘记她,舍不得她,心里多么希望她和我们一起去中学,继续教我们那。
亲情。当我步入中学以后,爸妈可能去外地打工来维持家里的基本生活,这对于我的打击很大,我自小离不开父母,假如他们真的走了,那我该过啥样的生活呀,我要珍惜现在和爸妈在一起的时间。种种事物都值得我们珍惜去小心呵护吧,因为他们对于我们来说,都是很重要,很重要的。