嗨!你好!我是小豆豆,天生贪吃好玩,有时候还偷偷打个盹,睡个懒觉。不过,有时候我也挺勤快,天天逮鸟追猫,偶尔还能带上几只鸟,嗨嗨!厉害吧!可是我家小主人心儿软,刚逮着了就让我去放生,哼!我才不干呢,不料我小主人要来硬的,我只好同意,放下鸟儿就跑,这下你可不打我了吧。
要说这追猫嘛,我可是老行家。瞧,又有猫族侵入了,我慢慢地靠近那只猫,不料被他发现,我立刻坐在地上,装作不知道,渐渐的,那猫放松了警惕,就在这千钧一发之际,我猛地扑了上去,当然是把猫吓得屁滚尿流抱头鼠窜呀。我这招就叫出其不意,攻其不备。
嗬嗬,我这狗明星还有不少"粉丝"呢,喜欢我的话给我投票。