下雪了小学作文
今天早上,天特别的冷,我还在家里睡觉。突然妈妈对我说:“外面下雪了",我一听马上穿好了衣服,兴奋地走到家门口一看:哇,好漂亮啊!天上的雪花像鹅毛般一样,一片一片飘落到了地上堆积成白茫茫的一片,就象是给大地妈妈穿上一件银白色的衣服.
在雪地上有的小朋友还在堆雪人,有的小朋友还聚在一起打雪仗,还有的在滑雪锹,这些小朋友玩得可开心了。我也忍不住想跑出去和他们玩。
啊!冬天的雪不光给大地妈妈穿上了白色的新衣服,还给屋顶戴上了白帽子,给大树披上了白袍子。
我好喜欢冬天的雪景,还希望明年的冬天能看到这样美丽的雪景.
昨天晚上下雪的景象我还没忘记,一早起来,外面的雪也还覆盖着整座城市,你看:原来的汽车变成了‘雪车’,路边的树都变成了没装上饰品的‘圣诞树’,所有的房子变成了‘雪屋’,一眼看去到处银装素裹,一片洁白,非常漂亮!
我和爸爸妈妈受邀请,来到了东山公园,跟同学邱劲杨、褚柳邑,还有他们的爸爸妈妈一起打雪仗、堆雪人。我从一开始就兴致勃勃地在滚雪球了,想做一个大雪人,虽然手很冷,今天可真是快乐的一天啊!这个快乐是这场雪带给我们的。
一天,我开门一看到处都是白茫茫的一片。真美啊!不管是山川还是房屋都是一片银色。