美丽小学作文
傍晚,我一吃完饭就坐在院子里看着天空,天上有星星,月亮,北斗七星,北极星,美丽极了。
天上星星像无数珍珠又像我们的眼睛一眨一眨的。看着天上的星星我不由的想起了一首歌是“一眨一眨亮晶晶,满天都是小星星。忽然妹妹吃完饭出来说:”哥哥你在干什么呢?“我说:”我在看美丽的的星空了,你要不要和我一起看呢?“妹妹说:”好呀,妹妹刚坐下一群流星从天而降,划过天空。还有月亮像一只只弯弯的小船,真想和妹妹一起坐着小船上数着星星。夜晚北斗七星也特别的亮,为我们迷路的孩子指明回家的方向。
夏天的夜晚真美呀!我和妹妹都被这美丽的景色陶醉了。