9月15日 今天不知道是谁给我打了一个奇怪的电话。以下就是通话记录:
我:“喂,您好!您找谁?”
神秘人:“我找石德。”
我:“我就是。” 神秘人:“今天作业是什么。” 我:“哦。是……(内容先省略)”
神秘人:“哦。谢谢!” 我bsp; 我:“对了,你是谁?”
神秘人说:“你不知道我是谁?”
我:“当然,你从始至终都没有说过你是谁!” 神秘人:“哦,拜拜!” 说着就把电话挂了!这到底是谁啊?打一个无名电话过来,难道是想耍我?谁那么无聊啊!会不是我哥们想耍我?是……吴腾?张缅? 哎…… 我想:一般只有两种可能,一、有人故意耍我,想让我心里难受。二、那个人觉得我不了解他,心里生气,挂了电话。 不管了,明天那个人肯定会告诉我的。 9月16日 今天一到学校我叫到处问,昨天是谁给我打电话,可是,就是没有人点头!
会是谁?不会见鬼了吧……不会不会啦。我石德白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门!
可是……到底会是谁呢?难道不是我们班的?不会啊,别班的人问我们班的作业?这也不合理啊!
折腾了一个早上加一个中午,我愣是没想出来! 下午,我有点颓丧的来上课,突然,陈艺蹦了过来,说:“哟!石德老兄,怎么拉,眉头紧锁?” 我说:“昨天有人给我打了个电话,我不知道是谁!”
陈艺诡异一笑,说:“是我打的,石德同志,你的耳朵也太不灵敏了呀,连我是谁都不知道!”说着便狂笑起来。 原来是他打的!害了我迷惑了那么久,早上我问过他,他还说不是他!这个家伙真过份。 哎!我一个堂堂副班长,被一个学习不好的人骗了……嗅啊……幸亏没人知道……