大人们劳累了一天,晚饭后洗个脚该是多么舒服的事啊!但现在的多功能洗脚盆,我觉得都太笨拙了,倒水也太费力气。于是,我想发明一种“魔力脚盆”。这种脚盆有什么好处呢?接下来就听我介绍一下它的功能吧!
魔力脚盆跟多功能脚盆外形一模一样,纵切面是一个“W”形,不过它比多功能脚盆更小巧玲珑,颜色也可以变化,冬天是暖色的,夏天是冷色的,当然你也可以自己选择喜欢的颜色。脚盆的底下有一个按钮,只要你按一下就可以随意推动了,洗脚时防滑可以再按一下那个按纽,轮子就收回去了,让人感觉非常安心。
它里面的功能都是声控的。你说治疗高血压,它马上就放出对高血压有益的治疗水。因为脚盆里面装了声波探测器,它能够收集我们说的话,再把声波转为信号,调动吸铁石去把装有治疗高血压水过滤管的铁盖子吸开。一般治疗水都是非常难闻的,可是魔力脚盆放出的治疗水是香气扑鼻的,让人迫不及待地想要把脚放进去享受一番。没事时,一边看电视,一边用魔力脚盆来泡一泡脚,那感觉可真是一级棒啊!
脚洗完了,倒水也很简单。它两边都有一个方形开关,只要手拍一拍,往哪边倒就可以把哪一边的开关打开,然后水顺着里面装的管道流出来,操作十分方便。
这种洗脚盆对我们很有帮助,希望我能快快发明出来!