11月9日那天,爸爸妈妈带我去街上玩。
啊!大街上好热闹呀!只见一辆辆小轿车、自行车、公共汽车.......川流不息地飞驰而过,就像来回穿梭的梭子,连过个马路都要等一大会儿。
到了大街上,我们先到了花鸟市场。只见里面人来人往、摩肩接踵。架子上、地面上摆满了各种争奇斗艳的花,还有各种各样的鸟,真是美不胜收,令我目不暇接。卖花、卖鸟的人都大声吆喝着:"快过来看一看呀!快过来看一看呀!"买花买鸟的人呢,这也转转,那也瞅瞅,还与其他人不停地商量着,与卖花卖鸟的人讨价还价着.......真是好挤呀!挤得人透不过气来,就连一向瘦小的我也钻不进人群。我们只好到别的地方去转了。
到了中午10点半,我们饥肠辘辘,找了一个饭店想吃饭。到里面一看,店里早已座无虚席了。没办法,我们只好到另一个店里去吃了,可刚吃了一会儿,买菜单的人已经排成长龙了!
大街上真热闹啊!