出色,是我的信仰,是我的力量。
在我的生活中出色就是我的快乐,在我的情感世界里,出色就是我的恋人,在我的灵魂中,出色就是我的幽灵。我不懂怎么表达,因为我不了解我自己,或者是我不了解别人。因为我希望出色,所以我时时刻刻都在叮嘱着自己的一颦一笑。
我学会优雅,则学会放弃快乐,我学会了清高,则也学会了轻视。我得到了我所希望的出色,但我却往往失去了更多属于我的快乐。我该哭泣?不,我不需要。因为我的心已封闭,我我的心已封闭,我的世界里有太多的悲伤,有太多的怀疑。我无法再次改变我自己,我迷惘了。
紫,是我最不喜欢的颜色。我甚至可以说恨它,因为它带给我痛苦,它是我心痕的根源。在别人眼里你是等待是高贵,但在我眼里你却是虚伪的化身,你欺骗纯洁善良的心灵,你撕碎了我唯一的爱。那爱是那么脆弱,是那么细微。
调,就是调头回来看看。让冰冷的心灵可以感受到太阳所赐的温暖,看一看着个世界是否还有你留恋的。人还在,花还香,但心却与爱离开。寒冷的世界,冰封的心,漂流的灵魂,一切的一切以渐渐远去。
或许,你们看不懂。因为你们无法理解我的内心,快乐的人们是无法与忧郁划上等号的。就如你和我。