12/31日,星期三。我们四二班在教室举行了迎接新年的“元旦联欢会”。
联欢会时间还未开始,代老师先让我和几个同学摆好课桌和椅子,然后再扫地,拖地,将垃圾清理干净。看到我们做完清洁后,代老师说:“在联欢会开始之前,提一个问题,咱们班应该有个口号,你们谁想到了呢?”王某某立即举起手,声音洪亮的回答说:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦PARTY我做主。”太有才了,大家都拍手叫好。
联欢会开始了,我们班有四位小主持人,分别是:王某,陈某某,赵某某,陈某某。同学们表演开始了,大家的节目一个比一个精彩。让我印象最深刻的是张某某的钢琴曲--《感恩的心》,因为教室没有钢琴,所以张某某是在教学楼弹的,叶某某帮助录音的。我看到他谈钢琴的手指仿佛化身为小精灵,在钢琴上翩翩起舞。那声音是那么悦耳动听,像百灵鸟的歌喉一样。不看不知道,一看下一跳,我们班的同学个个身怀绝技,多才多艺,我完全陶醉了。
时间过得真快,我们班举办的“迎元旦联欢会”落下了帷幕,我过了有意义的一天,我感到十分开心。